Bienvenue
Au Restaurant

Une pure brasserie rennaise sur deux étages qui s’adresse à tous les budgets. Elle est située en plein centre historique, à deux pas du Couvent des Jacobins, nouveau centre des congrès de Rennes. Chacun choisira son décor, l’ambiance lounge près du bar lumineux et ses larges fauteuils ou encore la banquette en velours du petit salon cosy.
Vous pourrez vous permettre d’assiéger sa terrasse dès les beaux jours, côtés Lices et Saint-Michel.

Tous nos produits sont bruts, travaillés et cuisinés sur place par le Chef Philippe Faget et son équipe. 
Sourire et disponibilité, avec nos chefs de rang et Sylvain, le Directeur de salle, qui chercheront toujours à vous satisfaire au mieux.

Voir nos horaires

Un restaurant

en plein centre de Rennes

Historique

La place Saint-Michel

Rien d’étonnant à ce que le voyage s’invite à la table du Pavillon dans cette partie de la ville autrefois surnommée la « Place du bout du Monde ». Ouvert toute la journée pour la partie brasserie, chacun choisira le moment où la pause s’impose pour une glace, un cocktail fraîchement préparé ou encore après le travail, pour un verre et des tapas à partager, sur la terrasse ouverte à l’animation locale et aux premiers rayons du soleil.

Le marché des Lices

Déjeuner en terrasse côté Marché des Lices. L’un des plus beaux marchés de France depuis 1622. Les nouvelles halles, construites entre 1868 et 1871 sous la houlette de Jean-Baptiste Martenot sont classées Monuments Historiques. 
Elles accueillent producteurs, artisans de l’alimentation, fleuristes, musiciens et marchands de galettes !
La place doit son nom aux tournois de l’époque médiévale « les lices » qui s’y déroulaient.

Tous les samedis matin de 7h00 à 14h00 

L'invitation au voyage

sous Pavillon

Découvrez
La Carte

Le PAVILLON vous accueille pour déguster une authentique cuisine de brasserie d’aujourd’hui, équilibrée, créative et variée. Nous vous proposons un large choix à la carte pour vos accords mets et vins, des menus attractifs, des entrées, plats et desserts du jour. Vous pourrez naviguer sous Pavillon avec les risottos crémeux, la bavette Aloyau d’Angus au saté et miel ou les woks asiatiques, sans oublier le coin snacking pour les inconditionnels de la tendance. Nous avons également pensé à nos clients végétariens ou végétaliens, avec quelques propositions de bowl, wok ou bun. 

Toutes nos viandes de bœuf sont d’Origine France sauf la bavette d’Angus d’Origine Irlande.

Voir la Carte

Des plats préparés

par nos soins

Le Pavillon
Accueille les groupes

Le restaurant idéal pour vos repas de groupe, séminaires et repas d’affaire…

Pour chacun de vos déjeuners et dîners, notre équipe met à votre disposition une partie du restaurant dans une ambiance lounge et discrète.

Notre chef élaborera avec vous un repas adapté à vos goûts et votre budget selon le nombre de convives.

Nous vous garantissons un excellent moment de dégustation en famille, entre amis ou collaborateurs.

Réserver